宋海良会见浙江慈溪市长项敏

发布时间:2018-01-26 来源:办公厅 分享:
  1月25日,公司副总裁宋海良在中交大厦会见了浙江慈溪市长项敏。双方就加强政企合作、推进战略对接等话题进行了交流。
  
  宋海良欢迎项敏一行的到访,并介绍了中国交建的发展及在浙江业务开展的相关情况。他表示,在“五商中交”战略持续引领下,中国交建已发展成为世界领先的特大型基础设施综合服务商,连续11年荣膺ENR全球最大国际承包商中国企业第1名,在国资委经营业绩考核中“十二连A”,是首批国有资本投资公司试点之一,更是中国企业“走出去”的排头兵。近年来,公司持续做大做强主营业务,不断拓展创新发展新路径,谋实转型升级新举措,进军新领域,挺进新产业,一体化和全产业链优势全面显现,创新驱动发展局面正得到进一步夯实。公司在基础设施、城市综合开发和智慧港口等领域拥有雄厚实力,愿继续发挥自身优势,加强与慈溪市在各领域的全方位对接,找准合作契合点,共享发展新机遇,探索共赢新模式,助推慈溪市经济社会全面发展。
  项敏介绍了慈溪的发展情况及投资愿景。他表示,慈溪目前正处于转型升级换挡发展的关键期,交通基础设施、城市综合开发等领域不断孕育新的合作机会,希望中国交建继续发挥主营业务优势,创新投融资方式,拓展政企合作、央地合作新模式,深度参与慈溪的各项事业发展,实现同频共振、互利共赢。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)