刘湘东出席巡视办员工大会

发布时间:2018-01-26 来源:人力资源部 分享:

 122日,公司党委副书记、纪委书记刘湘东出席巡视办(监察部、纪委办)员工大会,宣布公司党委第四巡视组组长任职决定并讲话。

 刘湘东对公司党委设立第四巡视组及主要负责人任职情况作了说明,并对今后公司党委巡视工作提出了三点要求。一是要进一步提高对巡视工作的认识,深入学习贯彻落实党章和十九大关于巡视工作的新部署,提高政治站位、明确政治方向。二是坚决落实一届任期巡视全覆盖要求,按照公司党委统一部署,扎实开展巡视工作。三是切实抓好公司巡视工作,进一步健全公司巡视工作制度,坚持政治巡视定位不动摇,着力发现被巡视党组织在贯彻落实党的十九大精神和党章要求、践行四个意识、加强党的领导、全面从严治党、严肃党内政治生活等方面的问题,提高巡视工作质量。

 中国交建党委组织部(人力资源部)相关负责人主持会议并宣读了任免文件。

 (责任编辑:新闻中心陶涛)