陈云出席铁道总院、隧道局等公司干部大会

发布时间:2018-01-23 来源:人力资源部(党委组织部) 分享:
  近日,公司党委副书记陈云分别出席铁道总院、隧道局、中交城投、一航局、二航局、三航局、华东区域总部、党委工作部、战略发展部、港航疏浚事业部、装备制造与海洋重工事业部等11家单位或部门干部大会,宣布领导班子调整决定。
  陈云对以上单位或部门领导班子调整情况作了说明,并对业务发展和领导班子建设提出了明确要求。他要求各单位或部门领导班子,一是要创新发展,必须抢抓改革机遇、战略机遇、产业机遇,重点强化理念创新、模式创新、产品创新的意识,更好地融入集团的改革发展进程,推动企业高质量发展;二是要平安发展,在企业改革发展的关键时期,要不断加强经营风险、廉洁风险、安全风险防控,做到抢抓机遇和防控风险两手抓,两手硬;三是要和谐发展,弘扬“和”的精神,建设和谐领导班子、和谐工作团队。他强调,要充分发挥党建促进和谐发展的关键作用,坚持全面从严治党、从严管理干部的原则,进一步完善选人用人机制,形成思想统一、步调一致的班子;打造结构合理、储备充分、整体功能强大的干部职工队伍。
  中国交建党委组织部相关负责人主持会议并宣读有关任免文件。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)