王海怀出席深圳水环境综合整治项目开工仪式

发布时间:2018-01-23 来源:四航局 分享:
  1月21日,由中国交建和北京市政院联合中标的深圳前海铁石水源片区水环境综合整治项目,在深圳市宝安区举行开工仪式。公司副总裁王海怀、宝安区委书记姚任出席开工仪式。
  王海怀在致辞中表示,中国交建积极践行党的十九大提出的社会主义生态文明观,履行央企的责任和义务。在水环境综合整治项目中,中国交建将与参建各方协同作战,以硬措施、硬手段、硬作风坚决打赢治水提质攻坚战,将项目打造成具有中国交建特色的品牌工程、精品工程和样板工程,共建绿色宝安、生态宝安。
  深圳前海铁石水源片区水环境综合整治项目涉及面积174平方公里,共包含子项目22个,拟整治河道43 . 77公里,新建管网700公里。项目建成后,将确保工程中涉及的全部河流达到地表水V类水标准,有效提升宝安区的水质。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)