公司与四川广安签订战略合作协议

发布时间:2018-01-09 来源:中交疏浚 三公局 分享:
  1月5日,中国交建与四川省广安市在广安签订战略合作协议。公司副总裁宋海良、总裁助理周静波,广安市委书记侯晓春、市长曾卿、政协主席肖雷出席活动。
  签约仪式前,双方举行了会见。
  宋海良对广安市给予中国交建的信任和支持表示感谢,并介绍了中国交建发展现状及港珠澳大桥等重点工程建设情况。他表示,今年恰逢我国改革开放40周年,中国交建将认真贯彻落实党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,结合国家有关政策规定及广安经济社会发展需要,利用品牌、资金、技术、管理等优势,谋划一批助推广安未来发展的项目。公司将精心选择发展前景好的项目,优质高效地推进项目落地,以务实合作的新成效纪念改革开放40周年。
  侯晓春表示,中国交建与广安开展多领域战略合作,支持广安高质量发展,充分展现了央企坚定的“四个意识”、“四个自信”。广安将坚定不移地以最优质服务、最优越环境、最优惠政策全力搞好服务保障工作,推动各个项目加快落地,真正把中国交建对广安的关心帮助迅速转化为现实生产力,推进广安加速向全面小康、经济强市跨越。
  根据协议,双方将在基础设施建设、城市开发运营、特色地产开发、装备制造产业、金融合作创新等五大领域展开合作,涉及重点交通建设、华蓥山旅游综合开发、军民融合产业、国家级经开区新区拓展、生态保护与修复、旅游连接线等六大项目。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)