王海怀会见咸宁市委书记丁小强

发布时间:2018-01-08 来源:办公厅 分享:
  1月4日,公司副总裁王海怀在中交大厦会见了来访的咸宁市委书记丁小强。双方就推进基础设施建设、加强互利合作等进行了会谈。公司总裁助理李茂惠参加会见。
  王海怀对咸宁市给予中国交建的信任与支持表示感谢,并介绍了中国交建的发展情况。他表示,中国交建在“五商中交”战略引领下,持续做大做强主营业务,2017年新签合同额、营业收入和利润额同比创新高,综合实力稳步提升。公司正全面落实中央经济工作会议精神,持续加强企业运营管理,强化重大风险管控,不断提高资产质量,激发投融资活力,助力实体经济,服务地方发展。双方在PPP项目的投融资合作卓有成效,在高速公路、城市基础设施建设领域有良好的合作基础,中国交建愿继续发挥自身全产业链优势和强大的基础设施建设能力,推进现有项目的落地生根,深化与咸宁在各层次、各领域的合作,助推咸宁社会经济全面发展。
  丁小强感谢中国交建为咸宁经济发展作出的贡献,并介绍了咸宁交通基础设施建设相关情况。他表示,咸宁正在加快打造区域交通枢纽,多条高速公路、城市快车路和联络线等项目正在全面推进当中,这为双方进一步加强合作提供了广阔的空间,希望中国交建继续发挥主营业务优势,积极参与咸宁的建设与发展,深化双方在各领域的互利合作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)