陈奋健会见厦门市委书记裴金佳

发布时间:2017-12-27 来源:海西区域总部 分享:
  12月26日,中国交建总裁陈奋健在厦门会见了福建省委常委、厦门市委书记裴金佳。双方就多领域开展合作的相关话题进行了交流。公司总经济师赵喜安、总裁助理李茂惠参加会见。
  陈奋健感谢了厦门市长期以来给予中国交建的支持和信任,并介绍了中国交建的发展情况及在厦门业务开展的相关情况。他表示,中国交建把厦门作为国内重点业务发展城市,长期积极参与厦门基础设施建设。中国交建愿充分发挥自身在基础设施投资、建设和运营方面的全产业链优势,结合厦门岛内外一体化发展战略,继续全面深化和厦门市在大型跨海通道、新城综合开发、新机场建设、旧城改造等多领域的合作,推动双方合作进一步走向深入,实现共赢发展。
  裴金佳表示,中国交建长期深度参与厦门重大基础设施建设,为当地经济发展作出了积极贡献。近年来,厦门改革发展成果显著,取得了令人瞩目的成就。厦门欢迎并支持中国交建在当地的发展,愿进一步拓展双方合作领域,提升合作层次,深入对接具体合作项目,扎实推进合作取得新成果。
  (责任编辑:新闻中心程书宇)