文岗会见怒江州委书记纳云德

调研公司在怒江扶贫工作

发布时间:2017-12-20 来源:西南区域总部 分享:
  12月12日至18日,公司副总裁文岗率扶贫工作组,深入怒江州泸水、福贡、贡山、兰坪四县市调研定点扶贫工作,并慰问了挂职扶贫干部。调研期间,文岗与怒江州委书记纳云德举行了工作会谈。
  会谈中,文岗听取了怒江州就定点扶贫工作开展、基础设施建设、资金投入、项目实施等方面的情况介绍,详细了解了怒江脱贫攻坚工作中存在的困难与问题,并与纳云德就“十三五”期间深化扶贫合作进行交流。
  文岗表示,开展深度帮扶体现了中国交建的政治站位和责任担当,展示了中国交建帮助怒江打赢深度脱贫攻坚战的信心和决心。中国交建将认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,在产业、教育、人才、就业、基础设施建设等方面与怒江州开展全方位合作,继续实施精准扶贫,推动怒江脱贫攻坚。
  期间,文岗一行参加了泸水市称杆乡易地扶贫搬迁安置点资金捐赠仪式、“中国交建职业教育扶持基金”成立仪式、“中国交建杯•2017中国怒江皮划艇野水国际公开赛”开幕式,走访了定点扶助中小学和产业项目,并代表公司走访慰问了建档立卡贫困户。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)