王海怀会见武汉市委常委胡亚波

发布时间:2017-12-17 来源:办公厅 分享:
  12月14日,公司副总裁王海怀在中交大厦会见了来访的武汉市委常委、武汉经济技术开发区工委书记、汉南区委书记胡亚波。双方就深化战略合作、实现互利共赢等话题进行交流。
  王海怀对武汉市给予中国交建的信任与支持表示感谢,并介绍了中国交建的发展情况。他表示,双方在基础设施建设领域的合作取得积极进展,各项合作承诺都得到有效落地,各领域的务实合作稳步开展。在武汉转型升级换挡发展的关键时期,中国交建愿继续发挥自身全产业链优势和强大的基础设施建设能力,积极参与武汉城市轨道交通、水环境治理、智慧城市建设、基础设施建设等领域的合作,全力助推武汉转型升级和社会经济的全面发展。
  胡亚波感谢中国交建为武汉社会经济发展所作出的贡献,并介绍了武汉经济技术开发区的相关情况。他表示,武汉经济技术开发区正处于落实创新驱动发展理念和推动传统产业转型升级的历史机遇期,这为双方进一步加强合作提供了广阔的空间,希望中国交建积极参与武汉的建设与发展,深化双方在各领域的互利合作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)