陈奋健会见西班牙ACS集团董事长佩雷斯

发布时间:2017-12-14 来源:海外事业部 分享:
  12月11日,公司总裁陈奋健在马德里拜访了西班牙ACS集团董事长弗洛伦蒂诺•佩雷斯,双方就国际工程承包市场业务发展、重点区域经营及开展第三方市场合作等话题进行交流。
        
  陈奋健表示,中国交建是全球知名的国际工程承包商,公司业务遍及全球140多个国家和地区,海外业务占公司总业务的三分之一。公司近年来被确立为国有资本投资公司试点企业,也是其中唯一一家建筑类企业。自“一带一路”倡议提出以来,中国交建在沿线国家的建设取得了丰硕成果,是积极参与“一带一路”建设的重要企业。中国交建与ACS集团在市场区域分布、业务类型、公司管理等方面各有所长,期待能够与ACS集团加强合作,促进共同发展。
  佩雷斯介绍了ACS集团的发展历程及现状。他表示,ACS集团作为西班牙最大的建筑公司,主要业务分布在美洲、欧洲及亚太地区。多年来,通过系统性规划与战略性并购拓展了公司国际业务,极大地增强了公司的市场竞争力。中国交建在发展中国家的发展经验值得ACS学习,期待与中国交建在第三方市场及投资等业务领域有更多合作机会。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)