公规院和AECOM合资成立华康公司

宋海良出席揭牌仪式

发布时间:2017-12-12 来源:公规院 分享:
  12月11日,公规院与美国AECOM公司合资成立的华康昇泰环境科技(北京)有限公司在北京举行揭牌仪式。公司副总裁宋海良、AECOM亚太区总裁乔全生出席仪式。
  宋海良在致辞中表示,中国交建与AECOM早已签署战略合作协议,双方具备良好的合作基础和至诚的合作意愿,华康公司的成立是落实协议的具体体现。中国交建将深度关注和大力支持华康昇泰公司的发展,希望将其打造成中国交建在环保领域的新品牌,成为引领中国环保产业发展的旗帜。
  华康公司将以环境科技研发、规划设计咨询、设计施工总承包以及工业废气治理、工业废水处理与节水回用、污染场地治理修复、污泥处理与资源化利用、绿色基础设施建设、河湖水生态修复治理和工程施工环境监理等为核心业务,致力于打造成为全面提供水、固、气协同治理服务的“综合性环境服务商”。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)