刘起涛会见深圳市委书记王伟中

发布时间:2017-12-12 来源:中交城投 分享:
  12月11日,公司党委书记、董事长刘起涛在深圳会见了广东省委常委、深圳市委书记王伟中,双方就加强政企合作进行了交流。公司副总裁王海怀,深圳市委秘书长郭永航、常务副市长刘庆生参加会见。
  
  刘起涛介绍了中国交建的整体发展和企业改革情况。他表示,深圳走在改革开放最前沿,在各方面都取得了突出成就。中国交建作为全球领先的基础设施综合服务商,是参与“一带一路”建设的重要企业。公司持续推进企业转型升级,在面向城市发展、打造新兴业务能力、智能制造等方面,取得了长足的发展,积淀了许多成功案例。中国交建将以粤港澳大湾区建设为契机,在金融创新、城市轨道建设、水环境治理等领域,与深圳市探索全方位合作,助力深圳经济发展。
  王伟中表示,双方自2015年签署合作协议以来,一直保持着良好互动。深圳在巩固强化优势的同时,下大力气补齐短板、破解难题,积极谋划新一轮的建设发展。欢迎中国交建发挥自身综合实力和全产业链优势,深度参与深圳城市轨道建设、水环境综合整治等项目。深圳将进一步深化与中国交建在各领域的合作,争取实现合作共赢。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)