公司召开管理创新课题立项评审会

发布时间:2017-12-11 来源:战略发展部 分享:
  12月6日,公司在京组织召开了2018年管理创新课题立项评审会。公司副总裁孙子宇出席评审会。
  孙子宇表示,管理创新是公司转型升级、提质增效的有效手段,是解决企业矛盾和问题的有效抓手,他要求公司管理创新课题要以提高发展质量和效益作为第一要务,紧密结合党的十九大精神,围绕公司“全面建成具有全球竞争力的世界一流企业”这个核心目标,按照新时代的新理念、新要求、新思路,进一步优化集团管理创新课题研究,全面提升集团管理水平。
  此次评审会是公司组织召开的第二次管理创新课题立项评审会,来自公司总部及所属单位的19位专家,对通过初审的52个管理创新课题进行了立项评审。评审会上,通过课题陈述、集体评议、专家投票等环节,共有31项课题获得半数以上专家推荐。这些课题将待进一步修改完善后,报公司管理创新委员会审定。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)