陈奋健会见中国驻意大利大使

发布时间:2017-12-08 来源:海外事业部 分享:
  12月7日,公司总裁陈奋健在访问意大利期间会见了中国驻意大利大使李瑞宇。双方就中国交建促进当地经济发展,进一步开拓欧洲高端市场,以及深化与意大利企业的合作进行了交流。
  
  陈奋健感谢李瑞宇长期以来给予中国交建的支持和帮助,并介绍了公司在意大利的经营情况。他表示,中国交建已在全球140多个国家和地区开展实质业务,是践行“一带一路”倡议的重要企业。中国交建愿意配置优势资源,进一步开发意大利市场,参与相关项目的投资和建设,为进一步进入欧洲发达国家市场打下坚实基础。
  李瑞宇表示,中国交建中标威尼斯港设计合同具有里程碑意义,为中资企业树立了榜样,希望中国交建继续发挥自身优势,在基础设施投资建设领域打造示范项目,增强与意大利企业在当地和第三国市场的合作,继续为促进当地经济发展、巩固两国友谊作贡献。
  公司海外事业部、中国港湾、中国路桥、二航院主要领导参加了会见。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)