公司举办2017年度反向路演

发布时间:2017-12-05 来源:董事会办公室 分享:
  12月1日,公司在广东珠海成功举办投资者现场反向路演——走进超级工程港珠澳大桥岛隧工程活动,来自中银国际、瑞士银行、中金公司、华泰证券等30余家机构的分析师和投资者参加了本次活动。公司总工程师林鸣、董事会秘书周长江出席活动。
  在座谈会上,港珠澳大桥岛隧项目总经理部介绍了项目建设特点、重大关键设计与施工技术、施工管理,探索了后续同类大型项目建设的相关问题。周长江以“全面建设具有国际竞争力的世界一流企业”为题,向投资者详细介绍了十九大新形势下的公司发展战略。与会投资者还就公司投资业务的战略布局、融资渠道、盈利情况,以及海外业务的发展目标、市场拓展、利润贡献等问题进行了交流。随后,投资者实地考察了港珠澳大桥岛隧项目工程现场。
  此次反向路演活动受到国内外资本市场的关注和好评。通过项目实地调研,投资者实实在在的感受到公司的核心竞争力和发展潜力,充分了解到公司业务发展战略、竞争优势以及盈利空间,增强了他们对公司发展前景的信心,有利于提高公司投资价值,树立和巩固公司在资本市场的良好形象。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)