陈奋健会见长沙理工大学党委书记付宏渊

发布时间:2017-11-29 来源:办公厅 分享:
  11月29日,公司总裁陈奋健在中交大厦会见了来访的长沙理工大学党委书记付宏渊。双方就加强企校合作、促进共同发展进行交流。公司副总裁王海怀、总裁助理周静波,长沙理工大学副校长谈传生、蒋昌波参加会见。 
  陈奋健介绍了中国交建改革发展的相关情况,并着重介绍了“五商中交”战略和“三者”、“三转”改革举措。他表示,中国交建作为交通投资建设运营领域的主力军和参与“一带一路”建设的重要企业,承建了国内外一大批具有重大影响力的标志性工程,综合实力突出。长沙理工大学作为一所特色鲜明的综合类大学,多年来为中国交建培养和输送了一大批优秀高技能、高水平的专业技术人才和管理人才。中国交建高度重视与长沙理工大学之间的交流与合作,希望双方探索校企合作新模式,共建人才培养新体系,实现互利共赢。
  付宏渊表示,长沙理工大学的发展离不开与中国交建的深度合作,学校将集中优势学科和教育资源,在人才培养、科学研究等方面与中国交建加强对接,持续深化双方的互利合作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)