刘起涛会见新加坡吉宝企业总裁卢振华

发布时间:2017-11-27 来源:中交房地产 分享:
  11月24日,公司董事长刘起涛在中交大厦会见了来访的新加坡吉宝企业总裁卢振华。双方就未来在基础设施、房地产及城市开发等领域的合作进行交流。公司总裁助理孙国强参加会见。
  
  刘起涛欢迎卢振华一行的到访,并介绍了中国交建在基础设施设计、建设、投资、运营,城市综合开发与运营,特色房地产,装备制造等领域的发展情况。他表示,中国交建与吉宝企业都拥有全球化的业务布局和多领域的业务版图,在专业和品牌等方面都具有全球竞争力。中国交建作为参与“一带一路”沿线建设的重要企业,一直以来非常重视在亚洲市场的业务开展,公司期待与吉宝企业在中国以及其它“一带一路”沿线国家和地区开展多领域的合作,发挥各自专长,形成优势互补,实现互利共赢,促进共同发展。
  卢振华介绍了吉宝企业作为可持续城镇化解决方案提供商的实力和专长,并介绍了吉宝在岸外与海事、房地产、基础设施、投资等领域的业务。卢振华表示,吉宝企业与中国交建己开展了卓有成效的合作,希望未来与中国交建在基建、地产等领域发挥各自优势,开展更加广泛合作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)