宋海良在江西开展商务活动

发布时间:2017-11-24 来源:海西区域总部 二航局 分享:
  11月22日,公司副总裁宋海良在江西开展商务活动,先后会见了九江市长林彬杨和赣江新区管委会主任刘建洋。
  当天上午,宋海良在九江会见了林彬杨,双方就庐山西海项目合作进行会谈。
  宋海良介绍了中国交建基本情况及近年来取得的成绩。他表示,中国交建在基础设施投资建设、装备制造、城市综合开发运营、特色房地产等领域拥有先进的技术和成熟的经验。九江的庐山西海景区资源独特稀缺,中国交建高度重视庐山西海项目,愿与九江市政府一起共同绘制好庐山西海的蓝图,将庐山西海打造成世界级的湖泊旅游胜地。中国交建将整合公司内外优质资源,积极在轨道交通、装备制造产、旅游开发等产业领域与九江对接合作,努力为九江经济发展作出更大贡献。
  林彬杨表示,中国交建品牌在国内外影响力巨大,在基础设施投资建设、国际化经营管理等方面经验丰富,优势明显。九江历史文化悠久,庐山西海更是九江市最为重要的旅游资源之一,希望双方以庐山西海项目为合作契机,进一步围绕打造九江旅游“两圈两带”大格局开展深入合作。
  会见后,中国交建与九江市政府、华体集团签署了庐山西海项目战略合作协议。根据协议,三方将加强在体育旅游策划规划、项目开发、运营管理、产业导入、融资服务等相关领域的合作,实现共赢。 
  下午,宋海良在南昌会见了刘建洋,双方就中国交建与赣江新区合作事项进行交流。
  宋海良表示,中国交建在国务院国资委经营业绩考核荣获“12连A”,并被确定为国有资本投资公司试点企业,具有基础设施建设领域的全产业链优势,在规划设计、投资、建设、运营等方面积累了丰富的经验。赣江新区区位优势显著,开发潜力巨大,中国交建愿整合优质资源,积极参与赣江新区建设。
  刘建洋表示,赣江新区将打造综合交通立体枢纽,统筹谋划“临空拓展区”,这与中国交建的业务优势高度契合,希望中国交建发挥自身优势,积极参与新区建设,实现合作共赢、创新发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)