刘起涛会见中国工商银行董事长易会满

发布时间:2017-11-23 来源:财务资金部 分享:
  11月21日,公司董事长刘起涛在中交大厦会见了来访的中国工商银行董事长易会满。双方就进一步加强银企合作进行会谈。公司执行董事、财务总监傅俊元,中国工商银行副行长胡浩参加会见。
  刘起涛欢迎易会满董事长一行的到访。他表示,中国交建与中国工商银行在多项业务中开展了广泛合作,高层互动频繁,双方建立了较为密切的合作关系。中国交建在积极参与“一带一路”沿线建设过程中,离不开中国工商银行的支持,希望双方能够加强沟通,积极创新商业模式,进一步夯实双方合作的基础,实现合作共赢。
  易会满表示,双方在信贷业务、结算业务及债券发行等多个方面进行了友好合作,希望在现有较为成熟的合作基础上,双方进一步有效利用各自资源,加大合作力度。中国工商银行愿为中国交建提供更加优质的金融服务,充分发挥金融机构支持实体经济的功能,推动共同发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)