公司召开管理创新课题中期评审会

发布时间:2017-11-21 来源:战略发展部 分享:

1116日,公司在北京召开管理创新2016年度立项课题中期评审会公司副总裁孙子宇出席评审会并讲话。

孙子宇表示,管理创新是公司转型升级、提质增效的有效手段,是解企业矛盾和问题的有效抓手他要求公司管理创新课题要以提高发展质量和效益作为第一要务,结合党的十九大精神,将十九大报告中提出的新理念、新思路、新要求融入课题研究。并对2016年立项的23项课题逐项明确了研究方向,提出具体要求。

评审会上,公司运营管理部的“以经济增加值为核心的建筑企业价值管理研究”、中交疏浚的“成本管控体系研究”、二公局的“项目职业经理人管理”等课题均取得阶段性成果,受到专家普遍好评。各课题组将根据评审会意见,校正研究方向,完善研究方法,提升和丰富研究内容,力争使公司管理创新课题研究工作实现预期效果及目标。

此次是公司2015年建立管理创新体系以来第一批立项课题的第一次中期评审会,来自公司总部及所属单位的10位专家,20个课题进行了评审。

(责任编辑:新闻中心陶涛)