赵喜安到二航院讲党课

发布时间:2017-11-17 来源:二航院 分享:
  11月16日,中国交建党委委员、总经济师赵喜安在武汉给二航院党员干部讲党课。赵喜安结合国家投融资产业新政策、中国交建投融资战略部署,带领党员学习贯彻党的十九大精神。
  赵喜安分析党的十九大报告中蕴含的战略机遇、给企业带来的重要启示,介绍了中国交建PPP业务布局,解读了财政部印发的系列有关投融资业务的重要文件,就全面做好投融资业务进行了深入解读。
  赵喜安强调,二航院要深入贯彻落实党的十九大精神,结合财政部下发的系列重要文件,把握政策,顺应形势,注意把控风险,推进投融资业务健康发展;要积极发挥设计院的优势、特长,创新商业模式,推动企业做强做优做大,实现转型发展;要紧跟中国交建的发展步伐,向城市、海洋、海外进军,不断提升融入公司发展的能力,为推动中国交建率先建成具有国际竞争力的世界一流企业贡献力量。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)