常万全、王勇参观央企双创成就展中国交建展位

发布时间:2017-11-15 来源:党委工作部 分享:
  在日前举行的“中央企业贯彻落实新发展理念、深入实施创新驱动发展战略、大力推动双创工作成就展”上,国务委员、国防部长常万全,国务委员王勇先后参观公司展位。国资委党委书记郝鹏、主任肖亚庆分别陪同参观。公司董事长刘起涛,公司党委副书记、副总裁陈云分别在现场进行介绍。
  
  常万全在参观时指出,中国交建的队伍敢打敢拼,具有部队一样的作风,是一支可以信赖的队伍!
  
  王勇在参观期间详细了解了港珠澳大桥、上海洋山港四期工程的建设进展和肯尼亚蒙内铁路的运营现状,并询问了“天鲲号”、“天鲸号”等疏浚船舶的相关情况。他对公司取得的成绩给予肯定,要求公司要进一步做强做优做大,不负党和国家对中央企业的重托。
  刘起涛向王勇和郝鹏介绍了公司近五年来改革发展、创新创效、文化建设取得的成绩。他表示,中国交建将进一步把“中国港”、“中国路”、“中国桥”、“中国疏浚”打造为全球品牌。
  “中央企业双创成就展”是由国资委牵头组织所有中央企业集中展示十八大以来国资系统创新创业成果的专题展览,是全国双创周活动的一项重要内容。公司将十八大以来创新成果奖项、港珠澳大桥工程、海南工程、蒙内铁路工程作为亮点内容,以图片展板、沙盘模型的形式在室内外展区同步展示。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)