公司41个项目荣获年度国家优质工程奖

发布时间:2017-11-15 来源:安全质量环保监督部 分享:
  近日,中国施工企业管理协会公布了2016-2017年度国家优质工程奖评选结果,中国交建实施的海南工程、宁波市绕城高速公路东段清水浦大桥工程、长沙市福元路湘江大桥工程、宁波-舟山港梅山保税港区1#-5#集装箱泊位水工工程等41个工程项目获奖,其中国家优质工程金质奖工程项目3个,境外工程项目8个。
  国家优质工程金质奖工程项目分别为中国交建施工总承包的海南工程;二航院设计,二航局参建的中国石化武汉80万吨/年乙烯及配套工程;四航院设计,一航局施工总承包的中国海油珠海LNG项目一期工程。
  境外工程项目分别为一公院设计,中咨集团监理,中国路桥施工总承包,隧道局和二公局参建的巴基斯坦喀喇昆仑公路改扩建项目;四航院设计,中国港湾施工总承包,四航局、四航局一公司和四航局三公司参建的安哥拉洛比托港扩建项目;四航院设计,中国港湾施工总承包,四航局、广航局、三公局、四航院参建的斯里兰卡科伦坡港南集装箱码头工程;一航院设计,中国路桥施工总承包,一航局参建的毛里塔尼亚友谊港4#、5#泊位建设工程;中国港湾施工总承包的缅甸达贡山镍矿工程;中国路桥施工总承包的M5/E271公路改扩建项目(日洛宾-戈梅利段);中国港湾设计施工总承包,三航局施工总承包的新加坡裕廊船厂大士南一期工程;四航院设计,中国港湾施工总承包,四航局和四航局三公司参建的喀麦隆克里比深水港一期工程。
  国家优质工程奖是经国务院确认设立的工程建设领域跨行业、跨专业的国家级质量奖,宗旨是弘扬“追求卓越,铸就经典”的国优精神。截至2017年,公司共计198个工程项目荣获国家优质工程奖,其中国家优质工程金质奖工程项目20个,境外工程项目19个。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)