中国交建总裁陈奋健在广东开展商务活动

发布时间:2017-11-14 来源:中交城投 分享:
  11月8日至9日,中国交建总裁陈奋健在广东开展商务活动,先后会见了深圳地铁集团董事长辛杰和广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林。
  8日,陈奋健在深圳会见了辛杰,双方就加强合作进行交流。公司副总裁王海怀、深圳地铁集团副总经理黄力平参加会见。
 
  陈奋健介绍了中国交建在地铁领域开展业务的整体情况。他表示,经过多年的积累,中国交建已具备地铁建设的完整产业链和较强的综合实力。深圳地铁建设力度大、标准要求高,中国交建将集中优势资源,高质量推进在建项目,并将积极拓展和延伸与深圳地铁的合作。希望中国交建与深圳地铁集团能够保持密切沟通,无论在国内市场还是国际市场都能够开展有效合作,实现双方携手发展,合作共赢。
  辛杰高度赞扬了中国交建在执行国家战略,参与“一带一路”沿线建设等方面取得的成就。他表示,希望中国交建在双方合作项目上多出精品,并欢迎中国交建整合各方优势资源,参与深圳地铁的新一轮建设。深圳地铁集团也期待借助中国交建的全球经营网络和强大的综合实力,在国内外市场上有所作为。
  9日,陈奋健在广州会见了蔡朝林,双方就加强合作进行交流。
 
  陈奋健表示,南沙区在粤港澳大湾区的建设中区位优势突出,发展前景广阔,双方建立了长期友好的合作关系。中国交建与南沙区的合作基础扎实、成果丰硕,希望双方在区域综合开发、产业导入、邮轮经济、国际化经营等方面进一步扩大合作成果,实现互利共赢,中国交建将一如既往地为南沙经济社会发展贡献力量。
  蔡朝林表示,中国交建是南沙区的重要战略合作伙伴,南沙区将继续巩固和深化双方合作关系,力争在城市综合开发、产业发展、国际结算等领域尽快取得更多的新成果,期待中国交建整合更多优势资源,为南沙的快速发展提供更大动力。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)