国有重点大型企业监事会主席李萍到中国交建华东片区监督检查

发布时间:2017-11-13 来源:办公厅 分享:
  11月6至9日,国有重点大型企业监事会主席李萍到中国交建华东片区开展监督检查,监事会第九办事处主任李惠敏,公司执行董事、财务总监傅俊元陪同检查。
  
  在振华重工长兴基地,李萍一行检查了生产车间和码头岸桥,并听取现场汇报。李萍高度评价振华重工的装备制造能力,并要求振华重工在积极响应国家制造业走向现代化、智能化号召的基础上,充分发挥自身优势,对标国际知名企业,以智能装备制造提升中国港口航运能力,为社会经济发展做出更大贡献。
  在三航局,李萍一行听取了三航局工作汇报,并参观三航局展室。李萍表示,三航局管理严谨,发展稳健,转型升级取得实效,要进一步加强管理人员、经营人员、财务人员三方面人才的培养,不断优化资源配置,提高管理运营水平,加强风险防范能力。
  在绿城中国,李萍指出,绿城中国铸造房地产精品的理念深得国内消费者认同,而中国交建实施了诸多重大战略工程,为社会经济发展做出了重要贡献,地位举足轻重。双方要优势互补,进一步实现人员队伍、管理文化、体制机制的高度融合,打造互相帮助、互相分担的命运共同体。
  
  在四公局杭绍台项目现场,李萍来到钢筋场站和梁板预制厂,亲切慰问一线干部职工,详细了解项目标准化、自动化作业情况。李萍对现场文明施工表示肯定,并对四公局提出三点要求:一是高度重视财务和经营工作,继续提高资金回报率,确保国有资产保值增值;二是坚持施工标准化作业,打造文明施工现场,积极履行央企责任;三是学习宣贯好十九大精神,扎实开展基层党建工作,保障生产经营的有序推进。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)