公司举办第十七期中青年骨干管理人才高级研修班

发布时间:2017-11-09 来源:人力资源部 分享:
  10月11日至11月6日,中国交建第十七期中青年骨干管理人才高级研修班在京举办。来自公司所属57个单位、部门共80名中青年干部完成了为期27天的封闭式学习。公司党委副书记、副总裁陈云出席开学典礼并讲话。
  陈云指出,举办本次培训,是主动适应新常态、开创公司改革发展新局面的迫切需要,也是强化企业人才素质、全面提升企业竞争力的实际需要。他要求大家要有强烈的使命感和紧迫感,充分认识本次培训的重要意义,以强烈的使命感和责任感投入到学习中,提升发展理念、开阔业务视野、坚持创新驱动,要用好2017年最后的宝贵时间,补齐短板,狠抓落实,为2017年交上一份满意的答卷。同时强调要加强党性修养和班级学风建设,并就如何有效学习提出相关要求,即注重理论与实践相结合、学习与思考相结合、吸收与创新相结合。  
  本次培训班恰逢党的十九大在北京胜利召开,学员们严守纪律,勤奋刻苦,以党的十九大精神为指引,做到带着问题认真学习、带着目标深入研讨、带着任务强化思考,进一步拓展了视野、提高了水平、增强了能力、促进了交流、强化了友谊。学员代表表示,将带着本次学习的成果,开拓进取、锐意创新,为把中国交建建成具有国际竞争力的世界一流企业做出更大的贡献。
  研修班为学员颁发了结业证书,并表彰了优秀学员和卓越团队。人力资源部、培训中心主要负责人出席开学、结业典礼。
  (责任编辑:新闻中心张曦)