文岗会见德国汉堡商会会长伯格曼

发布时间:2017-11-03 来源:装备重工事业部 分享:
  10月27日,公司副总裁文岗在中交大厦会见了德国汉堡商会会长托拜厄斯·伯格曼。双方就加强交流、深化合作、促进中国交建相关业务在欧开展等话题进行探讨和交流。 
 
  文岗对伯格曼就任新一届汉堡商会会长表示祝贺,高度赞扬了汉堡商会在促进在中德企业交流发展方面的积极作用,并介绍了中国交建主营业务及在全球的发展情况。他表示,中国交建是国际知名的基础设施承包商、投资运营商、海洋重工与港口装备制造服务商,具有良好的规划、融资、建设、运营、制造能力。公司将继续支持和参与广受关注的汉堡峰会,希望能在明年汉堡峰会上收获更多实质性成果。
  伯格曼介绍了汉堡商会自1665年创立以来的发展历程。他表示,汉堡商会作为拥有16万会员的欧洲最具有影响力的商会,致力于服务包括振华重工在内的会员单位。商会将积极发挥区域优势,为中国交建在欧洲的发展提供支持和帮助。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)