刘起涛会见俄罗斯诺瓦泰克公司董事长米赫尔松

发布时间:2017-11-01 来源:党委工作部 分享:
  10月31日,公司董事长刘起涛在中交大厦会见了来访的俄罗斯诺瓦泰克公司董事长米赫尔松。双方就未来在基建、海洋重工和装备制造等领域的合作交换了意见,并就双方关注的重点合作项目进行交流。公司副总裁文岗参加会见。
  
  刘起涛欢迎米赫尔松董事长的到访,并介绍了中国交建在港口、船坞、疏浚、装备制造等领域的雄厚实力。他表示,中国交建作为全球领先的建筑工程承包商、世界最大的集装箱起重机制造公司、中国最大的高速公路投资商,业务遍及基础设施设计建设投资运营、城市综合体开发与运营、房地产业及装备制造等领域,在全球140多个国家开展实质业务。俄罗斯市场是中国交建长期以来十分关注的市场,中国交建将发挥在交通基础设施领域的全产业链优势,与诺瓦泰克公司进一步深化合作,共同开发未来业务,实现合作共赢。
  米赫尔松介绍了诺瓦泰克公司未来的发展规划,表达了俄罗斯市场对于基础设施、海洋重工和装备方面未来的需求巨大。他表示,欢迎中国交建参与到俄罗斯的基础设施建设中,同时能够为诺瓦泰克公司提供技术领先、质量可靠的基础设施和海洋重工装备。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)