中交地产全球品牌发布盛典在重庆举行

宋海良出席发布会

发布时间:2017-10-30 来源:中交房地产 分享:

10月28日,中交地产全球品牌发布盛典在重庆中央公园举行。此次盛典是五年来中交地产品牌体系建设成果的全面展示,也是“中房地产”更名为“中交地产”后的首次亮相。公司副总裁宋海良,总裁助理、中交房地产集团董事长孙国强,房地产行业专家、战略合作伙伴、业主代表及近百家媒体出席活动。

宋海良在致辞中介绍了五年来中国交建、中交房地产集团不忘初心、砥砺奋进的发展轨迹及取得的丰硕成果,表明了中交人“不仅能建设好道路,造好桥梁,造好港口,造好装备,同样也能造好房子,造好社区,造好城市,更能营造好生活”的自信。

此次盛典进一步明确了中交房地产集团将打造以中交地产、绿城中国及中国住房(CHINA HOUSING)为品牌架构的国内和海外三大地产开发业务品牌。

秉承中国交建的企业愿景,中交地产提出了“蓝色海洋精神,红色家国责任,金色国际品牌,橙色协同能力,绿色友好产品”五种精神特色内涵,致力于打造“中交特色、国内领先、海外一流”的房地产企业;确立了以“雅颂天地,和美中国”为品牌愿景,以“美好生活营造者”为品牌定位,以“交融天下,联心筑家”为品牌使命,以“以人为本,以生活为本,以社区为本”为品牌宗旨,以“都市精粹,五彩生活”为客户价值,以“真诚、开放、美好、朴实、庄重”为产品理念的中交地产品牌价值体系。同时,还确立了以“中央系列、美庐系列、香颂系列、雅郡系列、和风系列”为住宅产品系列以“吾邻家、吾邻汇、五商荟、中交广场”为商业产品系列,以“中交•相寓、中交•领寓”为长租公寓产品系列,以“中交•中央公园、中交广场、中交国际中心、中交城”为城市综合体产品系列,以“漫山咖啡、怡然会馆、五味书房、五香食堂、五彩洗衣、那里小厨、千寻花坊”为自主品牌系列的中交地产产品品牌体系。

盛典现场还进行了中交地产战略合作伙伴启动仪式、房地产发展趋势高端对话等活动,与会嘉宾分别就落实十九大精神、构建人民美好生活、房地产企业和行业发展、地产品牌体系建设及央企社会责任等方面进行了座谈。

(责任编辑:党委工作部张曦)