陈奋健会见中国驻科特迪瓦大使

发布时间:2017-10-13 来源:海外事业部 分享:
  10月10日,公司总裁陈奋健在中交大厦会见了来访的中国驻科特迪瓦大使唐卫斌。双方就中国交建在科特迪瓦开展的项目,以及为促进当地经济发展作出的贡献进行交流。
  陈奋健感谢唐卫斌给予中国交建的帮助。他表示,中国交建十分重视在科特迪瓦的发展,并愿意长期植根当地,提供优质服务,建设精品工程。目前,公司已经完成了包括圣佩德罗-塔布沿海公路港口、工业园区、道路桥梁、市政工程等众多建设项目,在建的阿比让港口扩建项目完成后,将更好地促进经济发展,造福广大人民。中国交建将一如既往地发挥自身优势,在驻科特迪瓦大使馆的指导下,与科特迪瓦政府开展深度合作,为推动中科友谊作出更大贡献。
  唐卫斌表示,中国交建在科特迪瓦的经济发展中贡献巨大,为中资企业树立了榜样。科特迪瓦的经济目前保持着良好的上升势头,有着非常好的潜力与机遇,他希望中国交建继续发挥自身优势,在港口建设、工业园区、道路桥梁、市政工程等方面创新合作模式,拓展多领域合作,继续为当地经济发展作贡献。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)