陈奋健会见雄安建设投资集团总经理刘春成

发布时间:2017-10-10 来源:投资事业部 分享:

 9月29日,公司总裁陈奋健在中交大厦会见中国雄安建设投资集团总经理刘春成、董事张杰一行。双方就合作推进雄安新区投资开发建设进行交流,并就推动相关领域合作达成初步共识。公司总经济师赵喜安、总裁助理周静波参加会见。
  陈奋健对中国雄安建设投资集团领导到访表示欢迎,并介绍了中国交建的主要业务板块发展、港珠澳大桥等重点工程建设和公司参与“一带一路”沿线建设的相关情况。他表示,雄安新区的成立,是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计,国家大事,为中国交建的发展带来了千载难逢的重大历史机遇。雄安新区成立以来,中国交建高度重视,迅速响应,在人才、技术和资金等资源方面给予优先支持。中国交建作为中国基础设施投资建设领域的主力军,将进一步发挥自身在交通基础设施建设、生态环保和城市综合开发等领域的专业优势,力争为新区开发建设作出更大贡献。
  刘春成肯定了中国交建高效务实的工作作风,感谢了公司给予雄安新区的相关支持,并介绍了雄安新区规划、开发的最新进展和未来的发展模式及特色。他希望中国交建发挥自身优势,抓住“千年大计”发展机遇,双方进一步加强和深化各领域合作,积极扎实推进重点项目落地。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)