公司员工荣获“全国纪检监察系统先进工作者”荣誉称号

发布时间:2017-09-29 来源:监察部 分享:
  近日,全国纪检监察系统表彰大会在京召开,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山出席表彰大会。公司纪委推荐的中国路桥党委副书记、纪委书记申展荣获“全国纪检监察系统先进工作者”称号。
  申展是公司成立以来唯一获此荣誉的先进纪检监察工作者,也是国资委管理的中央企业在本次表彰中获此殊荣仅有的两名纪检监察干部之一。全国纪检监察系统表彰大会每五年举办一次,由中央纪委、人力资源社会保障部联合举办。这次受到表彰的全国纪检监察系统先进集体97个,先进工作者50名,受嘉奖的288名同志分别来自全国各级纪检监察机关(包括军队系统纪检部门,企业、事业单位纪检监察机构)和专职从事纪检监察工作的在职人员。
  获此荣誉,体现了中央纪委对公司纪检监察干部的高度认可,也体现了上级对公司纪检监察工作的充分肯定。五年来,公司纪委在中央纪委驻国资委纪检组和公司党委的正确领导下,认真履行全面从严治党监督责任,紧紧围绕公司改革发展大局,忠诚履职尽责,有力推动了党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展,为公司的健康快速发展保驾护航。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)