全国政协副主席马培华调研公司黑山项目

发布时间:2017-09-29 来源:二航局 二公局 分享:
  9月24日,全国政协副主席马培华一行到公司承建的黑山项目调研。黑山共和国议会议长伊万•布拉约维奇陪同。
  在克劳普特隧道施工现场,马培华听取了项目部关于工程概况、现场管理、施工重难点及项目进展情况的介绍。在观看了隧道作业施工后,马培华表示,黑山南北高速公路项目,作为中国——中东欧国家合作重要项目,在施工过程中,得到了黑山政府及各界人民的肯定,树立了中国企业的良好形象。希望中方人员继续努力,高质量、高水平完成项目建设,在实现企业自身发展的同时,服务当地经济社会发展。
  在莫拉契查大桥施工现场,项目部介绍了大桥的基本情况。马培华对桥梁建设者能够积极主动克服困难,奋勇拼搏,赢得黑山举国关注和赞誉给予了肯定,并勉励项目建设者要再接再厉,安全、优质地完成后续施工生产任务。
  在调研时,马培华要求中国企业,要积极参与“一带一路”沿线建设,加快“走出去”步伐,努力实现中国与其它国家互利共赢,共同发展。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)