公司召开品质工程创建示范经验交流会

发布时间:2017-09-26 来源:安监部 分享:

921日,中国交建品质工程创建示范经验交流会在郑州官渡黄河大桥项目召开,公司副总裁、安全总监王建出席会议并讲话。各单位相关负责人参加会议。

会上,王建充分肯定了公司质量工作所取得的成绩,深入分析了当前质量安全工作所面临的新形势。他表示,为期三年的品质工程创建示范行动不仅是公司践行国家质量发展战略的具体行动,更是助推公司五商中交战略实施和全面建成世界一流企业,形成国际竞争新优势的内在需要,通过打造品质工程建设一批在行业内领先的品质工程示范项目,形成一批可复制可推广的经验,全面提升公司质量供给水平。

王建要求各单位要聚焦全面建成世界一流企业这一核心目标,健全品质工程创建示范工作机制、品质工程指标体系和评价机制,强化海外项目、投资项目和直属项目能力建设,不断提升技术保障水平、安全保障水平、工程质量水平和节能环保水平,建设一批在行业内领先的品质工程示范项目,形成以技术、标准、品牌、服务为核心的新优势,加快公司向精益化、标准化、信息化、质量效益并举的内涵式增长方式转变,开启公司质量新时代

会上,5家单位6个项目进行了品质工程创建示范经验交流发言。参会代表还现场观摩了官渡黄河大桥项目

(责任编辑:党委工作部陶涛)