文岗会见科威特工商部部长

发布时间:2017-09-08 来源:海外事业部 分享:
  9月8日,公司副总裁文岗在中交大厦会见了科威特工商部部长哈立德•纳赛尔•阿若丹一行,双方就未来在科威特基础设施领域的合作交换意见。
 
  文岗欢迎阿若丹到访表示欢迎。他表示,中国交建是国际知名的基础设施承包商和投资运营商,具有良好的规划、融资、建设、运营能力。科威特是中国交建较早进入的市场之一,在近40年的发展中,中国交建通过实施布比延岛工程等大型项目,与科威特政府建立了良好的合作关系。目前正处于中科两国重点窗口合作期,两国政府在经贸、能源等领域不断加深合作,这也是中国交建加强与科威特合作的重要契机。
  阿若丹表示,目前中国是科威特第一大贸易伙伴,科威特是中国在阿拉伯世界第五大贸易伙伴。科威特对工业园区、公路、铁路等基础设施的需求巨大,希望双方能够进一步深化合作,改善科威特的基础设施建设状态,造福当地人民。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)