2017年教师节慰问信

发布时间:2017-09-08 来源:人力资源部 分享:

中国交建全体教育培训工作者:
  春种秋收、叠翠流金。在这流光溢彩的九月,我们满怀喜悦迎来了第33个教师节!值此佳节之际,谨向辛勤耕耘在公司教育培训工作战线的全体人员致以崇高的敬意和节日的祝贺!
  2017年,中国交建亮点频现,世界500强排名再度跃升至103位;实现了国资委经营业绩考核 “12连A”;在国家“一带一路”高峰论坛上成为央企标杆,展现了靓丽风采,港珠澳大桥海底隧道全线贯通,蒙内铁路正式建成通车,国有资本投资公司改革有序推进。辉煌成绩的取得,充分体现出人才队伍强有力的支撑和保障作用!广大教育培训工作者全面践行人才优先发展战略,以“11711”重点人才培养工程为着力点,大力实施人力资源培训开发,不断占领人才竞争的制高点,取得了骄人的成绩!感谢你们为全力完成好全年改革发展各项任务做出的突出贡献!
  潮涌催人进,发展无止境。希望公司教育培训工作者站在新的历史起点上,不忘初心、继续前行,将爱岗敬业、无私奉献的精神继续发扬光大,把教育培训这项崇高的事业做的更好,为公司的改革发展再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  衷心祝愿你们节日快乐,身体健康,阖家幸福! 

 刘起涛  陈奋健

2017年9月8日