国资委党委书记郝鹏到“新海马”轮检查指导工作

发布时间:2017-08-29 来源:海外事业部 分享:
  8月27日,国务院国资委党委书记郝鹏在巴西调研央企党建工作期间,登上停泊在里约热内卢的中国交建“新海马”轮,检查和指导中国交建海外党支部建设情况,并慰问一线员工。公司党委书记、董事长刘起涛陪同检查。
 
  在召开的座谈会上,郝鹏听取了“新海马”轮关于海外党建、船员生活以及施工生产情况的汇报,与船员代表进行了面对面的交流
  在调研过程中,郝鹏充分肯定了中交人在海外所展示的良好风貌和实干精神。郝鹏指出,中国交建具备全球市场竞争力,希望中国交建继续加强党的建设,以“实干兴邦”为出发点,肩负起国有企业的使命和责任,不忘初心,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家而努力奋斗。
 
  座谈期间,刘起涛向郝鹏介绍了国内疏浚发展历史,重点介绍了中国交建在开拓和发展中国疏浚事业、建设港口航道、整治长江口的历程。他表示,中国交建不仅要做业绩优秀的企业,还要不断发扬公司的优良传统,在党中央坚强领导下,关注国家、民族和人民的需要,义无反顾,勇于担当,坚决完成党和人民交给我们的任务。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)