陈奋健会见吉林省长刘国中

发布时间:2017-08-10 来源:东北区域总部 分享:
  8月9日,公司总裁陈奋健在长春会见了吉林省长刘国中,双方就中国交建全面参与吉林省基础设施建设进行了会谈。公司总经济师赵喜安、吉林副省长金育辉参加会见。
 
  陈奋健感谢吉林省长期以来给予中国交建的信任与支持,并介绍了中国交建整体发展情况、“五商中交”战略实施情况。他表示,中国交建近年来积极参与吉林省基础设施项目投资建设,双方合作取得了良好成效,建立了互诚互信的政企合作关系。今后,中国交建将继续履行好央企社会责任,坚定支持国家“振兴东北”发展战略,充分发挥全产业链和综合一体化服务优势,积极参与吉林省公路交通、轨道交通、海绵城市、城市综合体等基础设施投资建设,并将提供创新、成熟的项目合作模式,供吉林省参考和选择。
  刘国中欢迎陈奋健一行的到访。他表示,中国交建在吉林承建了很多标志性工程,为改善吉林省的交通基础设施作出了突出贡献。吉林省欢迎中国交建这样规范、专业的企业到吉林省投资建设,希望中国交建充分发挥设计、建设、运营及融资优势,全方位、多渠道地为吉林省基础设施建设和经济社会发展作出更多贡献。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)