陈奋健会见中关村发展集团总经理

发布时间:2017-07-14 来源:总承包公司 分享:
  7月12日,公司总裁陈奋健在京会见中关村发展集团总经理宣鸿。双方就进一步深化合作进行了广泛交流。公司副总裁宋海良、总经济师赵喜安,中关村发展集团副总经理王明兰、姚胜利参加会见。
  陈奋健充分肯定了双方在产业园区领域的合作成果,感谢中关村发展集团近年来给予中国交建的支持。他表示,中国交建在“五商中交”战略引领下,在交通基础设施建设、城市综合体开发、海外产业园区建设、投融资等领域形成了一体化全产业链发展优势;积极参与“一带一路”沿线建设,在全球130多个国家和地区开展业务,特别是海外产业园区建设方面积累了成熟经验,打造了优秀品牌。他希望中国交建与中关村发展集团进一步深化合作,借助中关村发展集团在产业策划、招商和运营方面的优势,取得更大的合作成果。
  宣鸿表示,中国交建在海外形成的优势资源,为中关村发展集团搭船出海提供了便利条件,希望双方探索进一步以资本为纽带深化合作;中关村发展集团将充分发挥自身在产业要素组织和智能技术等领域的核心优势,为中国交建产业园区项目运作以及智慧交通工程提供更加有力的支持。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)