公司举办“畅谈十八大和建言十九大”座谈会

陈云出席活动

发布时间:2017-05-24 来源:人力资源部(党委组织部) 分享:
  5月24日,中国交建党委“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动座谈会在中交大厦召开,公司党委副书记、副总裁陈云出席并讲话。公司部分离退休老领导、老干部参加会议,党委组织部、党委工作部和办公厅领导参加了会议。
  陈云就开展“畅谈”与“建言”活动谈了三点意见:第一,开展此项活动是当前党和国家工作大局的客观要求;第二,这项活动是释放老同志忧党爱国为民情怀的重要途径;第三,活动是助推公司全面建设具有国际竞争力的世界一流企业的现实需要。
  参加座谈会的老领导、老干部们结合自身感受和实际,围绕主题积极建言献策;对公司在十八大以来取得成就给予了高度评价,尤其赞扬了公司在“一带一路”峰会上的积极表现;表达了对十九大召开的热切期待。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)