陈云会见广西国企监事会主席王海燕

发布时间:2017-05-23 来源:办公厅 分享:

 5月19日,公司副总裁陈云在中交大厦会见广西国企监事会主席王海燕带队广西交通投资集团一行,双方就进一步加强交流、深化合作进行了座谈并达成共识。

陈云介绍了中国交建业务板块、经营业绩和金融业务等方面的发展情况。表示,中国交建是国家基础设施建设领域的领军企业,是“一带一路”建设的重要力量,在管理模式及产业布局等方面一直处于行业领先地位。广西交通投资集团来访将进一步加强双方在相关领域的务实合作和信任关系,希望双方构建全方位的互利合作新模式,拓展新领域,注入新内涵,实现新发展。

王海燕表示,此次访问为广西交通投资集团提供了向行业标杆、领军企业学习的机会,希望通过学习借鉴先进经验加快广西交通投资集团的高效高质发展,进一步开拓创新深度挖潜,推动自身企业的可持续发展,并实现双方企业互利共赢。

(责任编辑:党委工作部李群)