孙子宇会见美国路易斯伯杰集团副总裁

发布时间:2017-05-23 来源:海外事业部 分享:

  5月22日,公司副总裁孙子宇在中交大厦会见了来访的美国路易斯伯杰集团高级副总裁索菲亚·伯杰一行。双方续签了全球战略合作协议。

孙子宇对路易斯伯杰集团一行来访表示了热烈的欢迎,并介绍了中国交建参与“一带一路”高峰论坛的情况及所取得的成绩。孙子宇表示,双方已有多年的良好合作基础,希望双方合作探索美国投资及收并购机会,继续在新市场、新技术及金融领域扩大合作。

伯杰回顾了双方合作历程,高度评价了中国交建践行“一带一路”倡议所取得成绩,并表示愿意与中国交建一起深耕美国市场,扩大全球合作。

根据协议,双方将加强在国际市场联合策划、开发和经营相关的工程项目,扩大双方业务范围同时利用各自优势进行资源整合,尤其在“一带一路”倡议下,通过合作与创新实现共赢,在国际市场上实现更加广泛的战略发展。

(责任编辑:党委工作部李群)