陈奋健参加“一带一路”峰会“设施联通”平行会议

发布时间:2017-05-14 来源:海外事业部 分享:
  5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,高峰论坛高级别会议举行了六场平行主题会议。公司总裁陈奋健参加了“加快设施联通”平行主题会议。 
  “加快设施联通”平行主题会议由国家发展改革委和交通运输部主办,主题是“互联互通,走向繁荣”。与会代表就加强“一带一路”基础设施互联互通全面合作、对接规划和技术标准、推进国际骨干通道建设、扩大早期收获成果、促进沿线各国经济繁荣与区域经济合作等问题进行广泛深入交流。 
  “设施联通”是“一带一路”建设的优先领域。这也是中国交建共建“一带一路”的优势所在和主要领域。“道路通,百业兴。”公司正在加快实施包括港口、公路、铁路、机场在内的一大批互联互通重点项目。
  陈奋健还应邀出席当晚在人民大会堂举办的晚宴以及在国家大剧院举行的文艺汇演“千年之约”。 
  (责任编辑:党委工作部陶涛)