刘起涛会见长春市委书记王君正

发布时间:2017-04-20 来源:东北区域总部 分享:
  4月19日,公司董事长刘起涛在长春市会见了吉林省委常委、长春市委书记王君正。双方就中国交建全面参与长春市基础设施建设进行了会谈。公司副总裁宋海良、总经济师赵喜安,长春市市长刘长龙参加会见。
 
  刘起涛感谢了长春市长期以来给予中国交建的信赖与支持。他表示,十八大以来,中国交建认真贯彻落实党中央关于国企国资改革的精神,提出并大力实施了“五商中交”战略,牢固树立并践行“三者”经营理念,为东北地区经济发展作出了积极贡献。中国交建坚定支持国家“振兴东北”发展战略,愿意发挥全产业链和一体化服务优势,积极参与到“振兴东北”发展大潮中来。中国交建在全国各地与地方政府合作推进项目的模式不尽相同,愿意提供创新、成熟的项目模式供长春市委市政府参考、选择。
  王君正表示,中国交建在国内外承建过很多样板工程、品牌工程,为民族、为国家增添光彩。长春市2017年将持续完善城市功能建设,一批重大基础设施建设项目会陆续推出。希望中国交建发挥优势、做好规划,双方深度对接、紧密合作,为长春市经济社会发展贡献力量。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)