中交集团2016年度交通运输行业科技创新人才推进计划推荐名单公示

发布时间:2016-09-23 来源:科学技术部 分享:
 

根据交通运输部办公厅《关于开展2016年度交通运输行业科技创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(交办科技函〔2016〕948号)和《交通运输行业科技创新人才推进计划管理办法》,公司组织开展了本年度交通运输行业科技创新人才推进计划的申报工作,下发了《关于组织开展2016年度交通运输行业科技创新人才推进计划推荐工作的通知》(中交股科便〔2016〕98 号),并对申报材料进行了审查,拟推荐中国交建综合交通虚拟仿真应用技术研发中心杨国平为交通运输行业中青年科技创新领军人才,拟推荐交通安全应急保障技术交通运输行业研发中心为交通运输行业重点领域创新团队(推荐对象的基本信息表见附件),现予以公示,公示期为5个工作日(2016年9月23日-9月29日)。如对拟推荐名单有异议,请于公示期内,致电致信中国交建科学技术部。

联系方式:北京德胜门外大街85号中国交通建设股份有限公司科学技术部,邮编:100088,电话:010-82016780,传真:010-82016774。

 

附件1:交通运输行业中青年科技创新领军人才基本信息表

附件2:交通运输行业重点领域创新团队基本信息表

中国交建科学技术部

2016年9月23日


附件1 交通运输行业中青年科技创新领军人才.doc
附件2 交通运输行业重点领域创新团队.doc