关于合规项目的公告

发布时间:2015-04-30 来源:海外事业部 分享:

中国交建作为一家央企,在为客户提供高质量服务的同时,也同样致力于保证廉洁与诚信、履行社会责任。基于此项承诺,我们致力于在所有业务层面追求卓越,通过不断持续的发展取得成功。

 中国交建作为知名的国际承包商,正在致力于打造覆盖整个国际业务范围的合规体系,确保其保持领先且符合本行业的最佳实践标准,以此展现中国交建对商业道德的重视和坚持。此合规体系就符合道德的商业实践提供了详细的制度和程序,并在员工行为、第三方关系、采购、投标、合同、招待、捐赠和赞助、支付等领域中确保了对国际标准和现行法律的遵守。并提出了对所有中国交建员工的要求,规定了具体的流程,便于中国交建相关成员企业遵照执行。

中国交建决心严肃对待包括反腐在内的所有法律制度项下的合规事宜。在业务经营活动中,遵循道德准则是中国交建每一位员工的义务。正因为如此,中国交建希望所有员工仔细阅读本合规计划所包含的制度和程序。为了协助实现此目的,中国交建已经开发并将实施针对员工的常规培训计划,培训的内容涉及遵守反腐败相关的法律,以及预防可能违反公司政策的不正当行为。我们希望所有员工对这些培训给予高度重视。

除政策、程序及培训以外,我们将委派专门人员和经理负责合规计划的执行和监督。中国交建的合规部门也将继续和各个子公司、附属企业、分支机构的合规官和部门紧密合作。如有需要,我们将招聘更多的人员。

如果就合规计划有任何问题,请随时联系你们所属单位的合规官或中国交建合规部的任何成员。如果您面临任何法律、合规或道德议题需要解决,请及时寻求协助。

中国交建致力于不断追求创新和卓越。中国交建的管理层认为这些品质应该适用于业务运营的所有方面。我们相信,通过合规计划这样的机制,中国交建及其子公司将在商业道德领域维持领先的地位。我们希望中国交建及其子公司、附属企业、分支机构的所有员工,能够规范自身的行为,并采取任何必要措施,确保该合规计划得到完整的适用和执行。  

                                          中国交通建设股份有限公司董事长