中国交建党委、中国交建机关党委“一先两优”拟表彰对象公示

发布时间:2016-05-24 来源: 分享:
 

公 示

 

为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,落实全面从严治党要求,加强基层党组织建设和党员队伍建设,推动“五商中交”战略落地,中国交建党委决定,在“七一”前夕对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者(以下简称“一先两优”)进行表彰。公司党委下发了《关于开展中国交建先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者推荐评选工作的通知》(中交股党工发〔2016〕 23号),明确了“一先两优”评选条件,根据各单位基层党组织数、党员数及党务工作者数分配表彰名额,要求各单位严格按照评选条件,采取自下而上、上下结合的方式组织推荐申报。中国交建机关党委亦发出通知,对机关“一先两优”评选推荐工作进行部署。

目前,公司所属各单位、机关总部各支部已将推荐名单及材料分别报至中国交建党委、中国交建机关党委,现一同予以公示,公示期自2016年5月24日起,至5月30日止,如对拟表彰名单有异议,请于公示期内,致电致信中国交建党委工作部。

联系人:王士刚;

电 话:010—82016845;

手 机:18612929073;

邮 箱:dwgzb@ccccltd.cn

 


中国交建党委“一先两优”拟表彰对象名单.docx
中国交建机关党委“一先两优”拟表彰对象名单.docx