四公局杭绍台4标项目获得业主年度总结表彰所有奖项

发布时间:2018-02-07 分享:
  1月20日,绍兴市交通建设有限公司召开年度总结表彰大会。在表彰大会上,四公局四公司杭绍台4标项目部所参与的杭绍台高速公路绍兴金华段工程建设以优秀的工作成绩在杭绍台8个施工单位及15家延伸线参建单位中独占鳌头,脱颖而出,一举获得2017年度施工优胜单位、优秀党支部、安全先进集体荣誉称号;苏常礼、燕新人荣获年度优秀共产党员荣誉称号;朱平超、王松涛、陈良杰、冯晓标、彭军涛荣获年度先进个人荣誉称号;冯强荣获年度安全先进个人荣誉称号;项目部玄风岭隧道进口开挖班组荣获年度优秀党员先锋班组荣誉称号。

  自从杭绍台4标项目进场以来,在公司的领导和支持下,项目积极投身于业主单位组织的“杭绍台高速公路品质工程创建启动年”活动中,经过14个月的施工组织管理,按照前期策划的总体思路,以关键线路施工为先导,路基、桥梁、隧道及附属等实体工程均衡稳步推进,形象进度、品质工程创建及标准化文明施工呈现在省道212沿线,得到了业主及相关部门的充分肯定,也得到业内同行的好评,频繁接待来自企业内及行业内的观摩团学习与借鉴;项目组织管理措施到位,全体参施人员主动性、积极性高涨,创造了一项又一项优秀的工作成绩。

  此次颁奖会激发了项目部全体参建人员的斗志,鼓舞了士气,项目部将继续发扬团结作战精神,再接再厉,再创佳绩,以实际行动夺取“2018杭绍台决战年”的决战性胜利,创品质工程,树四公局形象,为巩固浙江市场提供坚实保障。
相关链接: