四公局西藏亚东项目掀起冬季施工热潮

发布时间:2018-02-07 分享:
  126日晚,西藏日喀则亚东县境内迎来了大范围的降雪,四公局七公司亚东项目3号公路全线被积雪覆盖,参建人员共58人仍坚守岗位,掀起施工热潮。

亚东项目为四级公路改造工程,项目地处高原,海拔4700米,气温达到零下21℃,昼夜温差大,在高海拔、高寒的施工环境下,为保证工程节点顺利完成,项目部精心组织,统筹安排:一是在面临3号公路全线被积雪覆盖而给施工带来困难时,项目采购能在零下35℃环境下使用的柴油,利用2辆装载机铲除道路积雪,安排项目技术员全天候在施工前线指挥监督;二是为员工发放防寒大衣、帽子、口罩等御寒装备等一系列措施来确保员工健康;三是共投入32台挖掘机、4台钻孔机进行路基挖方、爆破等工作,并安排20人进行格宾墙砌筑。

  在项目全面部署下,项目各级人员严格落实岗位职责,在年关到来之际,坚持投身一线工作,深入现场实地办公,秉承着“固基修道,履方致远”的企业使命,迎难而上,密切配合,全面服务项目建设。
相关链接: