四公局吴定项目获业主多项荣誉及奖励

发布时间:2018-02-07 分享:
  近日,四公局五公司吴定路基、路面项目在业主单位陕西交建集团吴定建设管理处年末考评中,共获多项荣誉及奖励。

  吴定路基项目被评为2017年“品质工程先进单位”和“突出贡献单位”。项目经理田军乐被评为“优秀项目经理”、项目总工曹格涛被评为“优秀总工”、项目书记徐建华被评为“优秀协调员”、财务出纳张学东被评为“优秀农民工工资管理员”。同时,项目部被评为“环境保障工作优秀施工单位”,水土保持工作检查获奖励,安全生产检查暨第四季度考核获全线第一名。


  吴定路面项目荣获2017年度“环境保障优秀单位”、“安全生产先进单位”两项集体荣誉和优秀安全总监和优秀农民工工资管理员两项个人荣誉。

  两项目在陕西省交通建设 “大干180天”劳动竞赛活动中,严把安全质量,紧抓进度效益,付出了辛勤与汗水,收获了荣誉与奖励。两项目部将继续加强安全管理,严把质量关口,不忘初心,继续前行,持续弘扬工匠精神,确保在节点计划内按时完成剩余工程量,保证吴定高速公路顺利通车,为四公局在当地树立良好的企业形象,也为当地人民交上一份满意的答卷。
相关链接: